Muesli aux fruits ( 5 pts)
Mélanger 40g de muesli (sans sucre ajouté) avec 100ml de lait écrémé, 2 cs de yaourt maigre, 1 kiwi et une petite banane en dés
Mélanger 40g de muesli (sans sucre ajouté) avec 100ml de lait écrémé, 2 cs de yaourt maigre, 1 kiwi et une petite banane en dés
Emincer 1 poivron, 2 tomates, 100g de céléri, 2 carottes, et 1 poireau. Egoutter 100g de haricots verts en conserve. Etuver le poireau dans un fond d' eau . Mouiller avec 250ml de bouillon de légumes. 10 minutes avant la fin de la cuisson,ajouter le poivron,...
Emincer 250g de tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail et 1 courgette et les cuire dans 250ml de bouillon de légumes. Assaisonner de poivre, épices italiennes et paprika et passer au moulin à légumes.
Couper en julienne 1 oignon, 1 gousse d'ail et 1 carotte et émincer 100g de champignons. Cuire le tout dans 250ml de bouillon de légumes avec 1 cs de sauce soja, 100g de pousses de soja et 100g de pousses de bambou (conserve) Assaisonner de chili en poudre,...
Emincer 1/2 chou blanc, 1 oignon, 1 poireau, 3 carottes, 1 branche de céléri et 1 poivron jaune. Cuire le chou, l'oignon et le poireau dans une casserole antiadhésive.Ajouter 1 boîte de tomates passées, 200ml de bouillon de légumes et les légumes restants....
Emincer 1 courgette, 1 carotte, 1 branche de céléri et 1 poireau. Les cuire 10 minutes dans 300ml de bouillon de légumes. Ajouter 100g de fleurettes de brocoli et poursuivre la cuisson 5 minutes. Couper 1 tomate en dés et les ajouter à la soupe, ainsi...
Recette pour 4 personnes : INGREDIENTS : 1 chou-vert, 8 pommes de terre farineuses, 2 oignons, 2 navets, 1l de bouillon de boeuf (tablette), 2 feuilles de laurier, 2cc d'huile, 80g de lardons salés dégraissés, escalope de porc à satiété PREPARATION :...
La veille, mettre tremper 60g de pois secs entiers Les cuire 30 minutes à l'eau bouillante salée. Emincer 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céléri, 1 pomme de terre moyenne et 20g de lardons dégraissés. Faire revenir les lardons avant d'y ajouter les...
Couper 200g de filet de poulet en fines lanières. Emincer 1 oignon, 1 petit morceau de gingembre, 100g de champignons, 1 carotte, 1 poivron rouge et 100g de pousses de bambou (conserve) Faire sauter la viande dans 1 cc d'huile. Ajouter l'oignon, le gingembre,...
Emincer 1 oignon. Dans une casserole, faire revenir 20g de lardons dégraissés et y rissoler l'oignon. Ajouter 200g de haricots verts ( frais ou surgelés ou en conserve) 250 ml de bouillon de légumes, une pincée de sarriette, du sel et du poivre. Cuire...