Rouleaux de printemps au crabe (2,5 pts par rouleau)

Publié le par Cristal

Recette pour 10 rouleaux :

Décongeler 150g de pâte pour rouleaux de printemps ( paquet de 10 plaques surgelés) et les étaler sur le plan de travail. Emincer 1 oignon, 200g de carottes, 1/2 poireau et 1/2 chou blanc. Réchauffer les légumes dans 1cc d'huile. Ajouter 150g de chair de crabe et mouiller avec 100ml de bouillon de légumes. Assaisonner de 2cs de sauce soja, 2cc de sherry, 1/2 cc de sucre et 1cc de sambal oelek. Répartir les légumes sur les plaques de pâte. Rabattre les bords et enrouler les plaques sur elles-mêmes. Badigeonner les extrémités des rouleaux avec 1 jaune d'oeuf et bien presser les bords. Faire dorer les rouleaux dans 1cs d'huile.
Servir accompagné de 220ml de sauce aigre-douce (en supermarché)

! Vous pouvez remplacer le crabe par de l'américain nature. Cuire la viande dans un peu d'huile et ajouter les légumes (même valeur en points)

Publié dans Recettes ww

Commenter cet article