Riz toscan (9pts)

Publié le par Cristal

Couper 200g filet de poulet en lanières. Les saler et les poivrer. Réhydrater 25g de tomates sèchées sans huile dans un fond de bouillon de légumes et les émincer. Emincer 1 courgette, 1 échalotte et 2 jeunes oignons. Cuire la viande et les légumes dans 1cc d'huile (8 minutes). Ajouter 2cc de concentré de tomate et 40g de riz cru. Cuire quelques minutes avant de mouiller avec 100ml de bouillon de légumes. Poursuivre la cuisson 15 minutes. Incorporer 1cs(10g) de parmesan râpé et 2 tomates coupées en dés. Réchauffer la préparation et l'assaisonner de sel,poivre,origan et basilic. La verser dans un plat à gratin et la saupoudrer de 30g de ricotta émiéttée. Glisser le plat dans le four préchauffer à 200°C et cuire 15 minutes.
Avant de servir, saupoudrer de basilic ciselé.

 

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