Paëlla (6,5 pts par pers.)

Publié le par Cristal

Recette pour 4 personnes :

Couper en dés 200g de filet de poulet, 2 poivrons rouges, 2 poivrons verts et 2 oignons. Cuire le tout dans 1cs d'huile d'olive après avoir ajouté le jus de 2 gousses d'ail pressées. Ajouter 250g de riz cru et mouiller avec 400ml de bouillon de volaille. Ajouter du sel, du poivre et 1 dosette de safran. Laisser mijoter à couvert 15 à 20 minutes sans remuer. Couper 6 tomates en dés et les ajouter à la préparation ainsi que 150g de petits pois et 200g de fruits de mer. Bien réchauffer. Relever la paëlla de 1cs de jus de citron et 2cs de persil ciselé. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.

Publié dans Recettes ww

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article