Salade de légumes à l'aigre-doux (5pts)

Publié le par Cristal

Emincer 200g de chou blanc, 1 courgette, 2 carottes, 1 poivron, 3 échalotes et 1 piment. Faire revenir le tout dans 2cc d'huilde d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 10 minutes. Saupoudrer de 1cs de cassonade brune et laisser caraméliser. Mouiller avec 100ml de bouillon de légumes et 3cs de vinaigre de balsamique et laisser réduire. Saler et poivrer. Couper 60g de mozzarella allégée en rondelles, les saupoudrer de 1cc d'épices italiennes, de sel et de poivre. Déposer les rondelles de fromage sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et les cuire 5 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Disposer la salade tiède dans une assiette, la recouvrir de rondelles de mozzarella et saupoudrer de persil ciselé.

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