Pistolet à l'américain, crudités (6,5pts)

Publié le par Cristal

Emincer 3 jeunes oignons et couper 50g de tomates cerise en quatre. Mélanger les tomates avec le tiers des oignons, 180g d'américain nature, 1cs de maïs en conserve, 2cc de concentré de tomate, 1cc de vinaigre balsamique, 1/2 de sambal oelek, 10g de fromage râpé 20+, sel et du poivre. Couper en deux 1 pistolet gris (50g). Tartiner les deux moitiés d'américain et les cuire 10-15 minutes dans un four préchauffer à 200°C. Mélanger les oignons restants avec 1cs de fromage frais allégé aux fines herbes (type philadelphia light) et 2cs d'eau minérale. Assaisonner de sel, poivre et curry en poudre. Couper 2 carottes, 2 branches de céléri et 1 poivron en bâtonnets. Servir le pistolet garni avec les crudités et la sauce trempette à part.

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