Filet de boeuf sauce à la mangue (7pts)

Publié le par Cristal

Mélanger 1 cc d'huile avec 1cc d'épices pour steak et 1cc d'eau. Y faire mariner 160g de filet de boeuf, une dizaine de minutes. Cuire 250g de brocoli dans 200ml de bouillon de légumes ( il doit rester croquant) Emincer 1 échalote, 1 tomate, 1 piment et 1/2 mangue (100g) Faire dorer la viande dans sa marinade. La sortir de la casserole et la réserver au chaud. Etuver les légumes et la mangue dans le jus de cuisson de la viande. Assaisonner de sel et poivre. Mouiller avec 3cs de bouillon de légumes et laisser mijoter 5 minutes. Délayer 1 cc de fécule dans 1cs d'eau. Incorporer à la sauce et laisser réduire. Servir le filet de boeuf nappé de sauce à la mangue et entouré de brocoli. Accompagner de 2 tranches (50g) de pain.

Publié dans Recettes ww

Commenter cet article