Lasagne au tofu et au chou-rave (9 pts)

Publié le par Cristal

Couper 80g de tofu en petits dés. Mélanger 1cc d'huile, 2cc de sauce soja et 1cc de jus de citron. Y mettre le tofu à mariner 30 minutes. Couper 1 chou-rave en dés et le blanchir à l'eau bouillante salée 3 minutes. Cuire le tofu dans sa marinade. Ajouter 1 oignon haché et le chou-rave et laisser mijoter 3 minutes. Mouiller avec 400g de dés de tomate pelées (conserve) et 3cs de bouillon de légumes. Assaisonner de sel,poivre, 1 pincée de sucre et d'origan. Dans un plat à gratin, alterner les couches de tomates au tofu et 6 feuilles de lasagne en commençant et en terminant par une couche de sauce. Saupoudrer de 40g de fromage râpé 20+ Enfourner dans un four préchauffé à 180°C et cuire 40 minutes.

Publié dans Recettes ww

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article