Papillote de colin , sauce moutarde (7pts)

Publié le par Cristal

Préchauffer le four à 200°C . Déposer 200g de colin sur un carré d'aluminium. Asperger de jus de citron. Saler et poivrer. Emincer 1/2 courgette et 1 petite carotte avec un économe et en recouvrir le poisson. Fermer la papillote et la cuire 30 minutes au four. Couper un morceau de courgette et de fenouil en dés et les cuire à l'eau légèrement salée. SAUCE : Faire bouillir 125ml de bouillon de légumes avec 3cs de lait écrémé,1-2 cs de moutarde et 1cc d'huile. Saler et poivrer. Ajouter 40ml de crème à 8%MG Incorporer 1cc de liant pour sauce et cuire quelques instants. Servir avec 100g de riz cuit ou de purée de pommes de terre.

Publié dans Recettes ww

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article